Argentina bate o Peru por 2 a 0 com dois gols do artilheiro da Copa América

Primeiro tempo

Favorita ao título, a Seleção Argentina já começou massacrando o Peru logo no começo do jogo. A Seleção Peruana soube controlar a pressão e conseguiu evitar com quem os argentinos abrissem o placar logo nos dez primeiros minutos.

ReadyNow

Com a posse de bola muito a favor da Argentina, o Peru mal conseguia passar do meio de campo. A primeira chance de gol veio nos pés de Paredes após cobrança de falta, mas o goleiro peruano Gallese espalmou para a linha de fundo.

Di María também chegou com perigo finalizando de fora da área, novamente o goleiro defendeu. Um pouco antes de terminar a etapa inicial, Montiel chutou forte de dentro da área, mas Gallese de novo, salvou o Peru de levar o primeiro gol.

O primeiro tempo se encerrou com 79% de posse de bola para os argentinos, que finalizaram 6 vezes contra uma do Peru. Di María era quem mais criava para a Albiceleste. O jogo era nervoso, visto que rolaram algumas confusões entre os atletas das duas seleções.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Etapa final

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Di María deu linda assistência, deixando Lautaro Martínez na cara do gol, o atacante deu uma cavadinha em Gallese, abrindo o placar para a Argentina, 1 a 0.

O jogo continuava nervoso, com muitas faltas e chegadas firmes, mas com a Argentina dominando o jogo. Os argentinos chegaram a fazer o segundo com gol cobrança de escanteio de Di María e Tagliafico empurrando para o fundo das redes, porém foi marcado falta de Lo Celso no goleiro, anulando o gol argentino.

López até chegou a finalizar bem para os Peruanos, mas Dibu sempre bem posicionado fez ótima defesa. Logo após isso, Montiel cruzou na área peruana e a bola tocou no braço de Castillo, sendo assim, pênalti para a Argentina.

Paredes cobrou com uma pancada, mas a bola explodiu na trave esquerda do goleiro Gallese, perdendo a maior chance de ampliar o placar. Lautaro chegou com perigo, deixando Corzo no chão com um lindo corte, mas finalizou em cima do goleiro peruano.

Mas o dia era dele. Aos 41 minutos, a bola sobrou para Lautaro Martínez que novamente deu cavadinha no goleiro, marcando o segundo e último gol da Argentina. Final de jogo, Argentina 2 x 0 Peru.

Como ficaram as seleções?

A Seleção Argentina segue 100% na competição, sem levar nenhum gol até aqui, garantindo a primeira colocação e classificados para as quartas de finais. O Peru foi eliminado e se despediu da Copa América sem ao menos ter feito um gol.

O Canadá empatou sem gols com o Chile, garantindo assim sua vaga para a próxima fase, ficando em segundo lugar no Grupo A. As equipes esperam o desfecho dos outros grupos para conhecer seus adversários.

Lautaro Martínez fez seu quarto gol na competição em três jogos e virou artilheiro da competição. Em segundo estão Darwin Núñez e Maximiliano Araújo do Uruguai, Folarin Balogun dos Estados Unidos e Vini Jr do Brasil, todos com 2 gols.

[[{“value”:”Seleção Argentina segue 100% na Copa América após vitória sobre os peruanos por 2 a 0, veja como foi a partida;

Favorita ao título, a Seleção Argentina já começou massacrando o Peru logo no começo do jogo. A Seleção Peruana soube controlar a pressão e conseguiu evitar com quem os argentinos abrissem o placar logo nos dez primeiros minutos.Com a posse de bola muito a favor da Argentina, o Peru mal conseguia passar do meio de campo. A primeira chance de gol veio nos pés de Paredes após cobrança de falta, mas o goleiro peruano Gallese espalmou para a linha de fundo.Di María também chegou com perigo finalizando de fora da área, novamente o goleiro defendeu. Um pouco antes de terminar a etapa inicial, Montiel chutou forte de dentro da área, mas Gallese de novo, salvou o Peru de levar o primeiro gol.O primeiro tempo se encerrou com 79% de posse de bola para os argentinos, que finalizaram 6 vezes contra uma do Peru. Di María era quem mais criava para a Albiceleste. O jogo era nervoso, visto que rolaram algumas confusões entre os atletas das duas seleções.

Etapa final

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Di María deu linda assistência, deixando Lautaro Martínez na cara do gol, o atacante deu uma cavadinha em Gallese, abrindo o placar para a Argentina, 1 a 0.O jogo continuava nervoso, com muitas faltas e chegadas firmes, mas com a Argentina dominando o jogo. Os argentinos chegaram a fazer o segundo com gol cobrança de escanteio de Di María e Tagliafico empurrando para o fundo das redes, porém foi marcado falta de Lo Celso no goleiro, anulando o gol argentino.López até chegou a finalizar bem para os Peruanos, mas Dibu sempre bem posicionado fez ótima defesa. Logo após isso, Montiel cruzou na área peruana e a bola tocou no braço de Castillo, sendo assim, pênalti para a Argentina.Paredes cobrou com uma pancada, mas a bola explodiu na trave esquerda do goleiro Gallese, perdendo a maior chance de ampliar o placar. Lautaro chegou com perigo, deixando Corzo no chão com um lindo corte, mas finalizou em cima do goleiro peruano.Mas o dia era dele. Aos 41 minutos, a bola sobrou para Lautaro Martínez que novamente deu cavadinha no goleiro, marcando o segundo e último gol da Argentina. Final de jogo, Argentina 2 x 0 Peru.

A Seleção Argentina segue 100% na competição, sem levar nenhum gol até aqui, garantindo a primeira colocação e classificados para as quartas de finais. O Peru foi eliminado e se despediu da Copa América sem ao menos ter feito um gol.O Canadá empatou sem gols com o Chile, garantindo assim sua vaga para a próxima fase, ficando em segundo lugar no Grupo A. As equipes esperam o desfecho dos outros grupos para conhecer seus adversários.Lautaro Martínez fez seu quarto gol na competição em três jogos e virou artilheiro da competição. Em segundo estão Darwin Núñez e Maximiliano Araújo do Uruguai, Folarin Balogun dos Estados Unidos e Vini Jr do Brasil, todos com 2 gols.”}]]