Atlético-MG deve reencontrar o CRB após 18 anos na Copa do Brasil

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups

Duelo foi sorteado para as oitavas de final da Copa do Brasil

ReadyNow

Nesta quinta-feira (18), foram sorteados os confrontos das oitavas de final da Copa do Brasil, e um deles, em especial, reserva atenções para um duelo que não acontece há muito tempo.

O sorteio destinou um duelo em que o CRB enfrentará o Atlético-MG nas oitavas de final, colocando times com sonhos distintos na competição, com os alagoanos querendo chegar longe.

Enquanto o Atlético-MG, que decidirá em casa, tem toda a responsabilidade do confronto sorteado na Copa do Brasil, já que é a equipe de primeira divisão do duelo.

br4bet
orange gaming

iGaming & Gaming International Expo - IGI

A equipe do técnico Gabriel Milito, por sua vez, ainda tem uma vantagem histórica no duelo entre o Galo Mineiro e o Galo da Praia, que pode ser útil para a classificação.

Atlético-MG nunca perdeu para o CRB na história e enfrenta na Copa do Brasil

Ao longo da história, entre duelos feitos pelo Brasileirão das Séries A e B, e mais um mata-mata pela Copa do Brasil, foram 8 jogos entre os dois, com 7 vitórias atleticanas e apenas 1 empate.

A última vez que houve um “duelo entre Galos” foi pela Série B de 2006, em que o time mineiro venceu as duas partidas, sendo por 5 a 0 no primeiro turno, e por 1 a 0 no returno da competição.

Já na Copa do Brasil, as duas equipes se enfrentaram pela primeira fase da edição de 2003, em que o time mineiro venceu no estádio Rei Pelé no jogo de ida por 1 a 0, o que não evitou o jogo de volta.

[[{“value”:”No histórico geral em todas as competições, atleticanos nunca perderam de regatianos, adversários nas oitavas da Copa do Brasil

Na partida de volta, no Mineirão, o Atlético fez valer o favoritismo da ocasião e goleou por 4 a 0, garantindo a classificação, que é a esperança dos mineiros, mais uma vez sob a luz do favoritismo.”}]]