Atlético-MG tem base decidindo jogo pela 1ª vez em mais de um ano

Feito aconteceu contra o Internacional, nesta quarta, pelo Brasileirão

ReadyNow

Nesta quarta-feira (27), o Atlético-MG conquistou uma vitória importante fora de casa em sua caminhada no Campeonato Brasileiro, obtida no Heriberto Hulse, em Criciúma (SC).

O time mineiro venceu o Internacional por 2 a 1, e com a vitória, somou mais três pontos e subiu na tabela, e agora está na 9ª posição do Brasileirão, com 17 pontos na classificação.

A vitória serviu não apenas para subir na classificação do Campeonato Brasileiro, mas também para erguer a moral do elenco atleticano, que enfrentava uma série de partidas sem vencer.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Além de promover a paz para a equipe de Gabriel Milito, a vitória serviu para dar valor as categorias de base atleticanas, que decidiram a partida desta quarta-feira para o Galo.

Rômulo foi o primeiro da base a decidir um jogo pelo Galo em mais de 1 ano

De acordo com números levantados pelo portal No Ataque, essa foi a primeira vez que um atleta das categorias de base atleticanas decidiu um jogo pelo clube em mais de um ano.

Em 4 de fevereiro de 2023, Rubens balançou as redes na vitória do Atlético sobre o Ipatinga, por 1 a 0, na terceira rodada do Campeonato Mineiro, em partida foi disputada no Ipatingão, em Ipatinga.

Na ocasião, já aos 43 minutos do segundo tempo, Rubens aproveitou cruzamento de Pedrinho e, de pé direito, marcou para o time alvinegro para definir a partida, válida pela primeira fase da competição.

[[{“value”:”Rômulo foi o primeiro jogador das categorias de base atleticanas a decidir um jogo em mais de 1 ano pelo Atlético-MG

Segundo o portal, aquela foi a última vez em que um atleta da base do Galo decidiu uma vitória no profissional. E exatos 508 dias antes do triunfo desta quarta-feira sobre o Internacional, definido por dois jogadores jovens do clube, Rômulo e Cadu.”}]]