Botafogo perde a invencibilidade para o Criciúma, que vence o primeiro jogo em casa no Brasileirão

Primeiro tempo de domínio do Botafogo

No primeiro tempo, o Botafogo dominou a posse de bola, enquanto o Criciúma apostava nos contra-ataques.

ReadyNow

Essa estratégia se mostrou eficaz quando Tobias abriu o placar aos 9 minutos, aproveitando um cruzamento e cabeceando para o gol.

O Criciúma ainda teve um gol de Matheusinho anulado aos 33 minutos, e a partida seguiu com o placar de 1 a 0 até o intervalo.

Segundo tempo de pressão do Criciúma

Após o intervalo, o Botafogo fez três substituições e conseguiu empatar aos 9 minutos do segundo tempo com Lucas Halter, também de cabeça.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

No entanto, mesmo após igualar o marcador, o Criciúma demonstrou mais ímpeto ofensivo. Foi então que Arthur Caíke deu números finais ao duelo, após Claudinho aproveitar um erro de Óscar Romero, avançar ao ataque e servir o companheiro para marcar.

O Criciúma ainda teve outro gol anulado, desta vez de Allano, aos 49 minutos do segundo tempo.

E agora?

[[{“value”:”Barreto e Artur Caíke marcam para o time catarinense, Halter desconta para o Botafogo, que perdem a chance de voltar a liderança