Cruzeiro x Corinthians: Gol de Raniele é anulado corretamente no VAR

Gol do Timão anulado

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups

ReadyNow

Em um primeiro momento, a arbitragem de campo assinalou o gol que seria de empate do time paulista, mas ele foi anulado depois de consulta do árbitro de vídeo com as linhas traçadas causa da polêmica.

O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro. A revisão viu posição adiantada do volante do Timão, que havia completado passe de peito de Cacá para igualar a partida naquele momento em Belo Horizonte.

Explicação

Na análise, o VAR considerou que Raniele estava impedido no momento do passe de peito de Cacá, que seria uma assistência no lance. A marcação se deu por o camisa 25 do Timão estar à frente da bola e de Arthur Gomes, último jogador do Cruzeiro que poderia dar condição.

br4bet
orange gaming

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Mais tarde, o Cruzeiro anotou 2 a 0 e levou uma confortável vantagem para o intervalo. Matheus Pereira abriu o marcador para a Celeste e em um lindo chute de fora da área, Barreal fez o segundo.

Na volta, o Timão buscou reagir, mas logo nos primeiro minutos tomou o terceiro gol, que complicou ainda mais as pretensões alvinegras. Arthur Gomes fez boa jogada individual pela esquerda e cruzou para o meio da área para Verón marcar.

Veja alguns comentários:

“E ainda com relação ao gol polêmico do #Corinthians, realmente, pela regra atual o Raniele está impedido pelo “calcanhar” (mais perto da linha de fundo)! Acho uma idiotice anular um gol desse por milímetros… Mas enquanto não mudarem a bendita regra, é isso! A arbitragem acertou”, escreveu Mano, do Estádio 97, no X.

[[{“value”:”O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro e seria o de empate do Corinthians.

O Corinthians teve um gol anulado neste domingo (7), em confronto contra o Cruzeiro, que causou muita polêmica entre os torcedores corintianos, mas que foi corretamente assinalado a marcação do VAR.

Explicação

“O Raniele parece a frente da linha da bola mesmo, assim como o zagueiro dos caras. A linha era no zagueiro ali mesmo. Duro que ta na mesma linha e na hora de traçar o calcanhar do Raniele parece ter 20 centímetros. O Cacá no chute do Garro tá muito legal”, disse Andrew Sousa. “}]]