Daronco explica decisão de expulsar Cuca contra Flamengo: “Após ser advertido anteriormente”

Empate heróico no final

Com gols nos acréscimos do segundo tempo, no final da partida, Flamengo e Athletico empataram em 1 a 1 na Ligga Arena. Os gols da partida foram marcados por Fernandinho, para o Furacão, e Evertton, para o Rubro-Negro Carioca.

ReadyNow

A partida foi marcada por polêmicas. Uma situação que chamou atenção foi o gol anulado pelo atacante Gabigol. O áudio do VAR foi exposto e gerou revolta entre os flamenguistas.

Uma outra situação que chamou atenção na partida foi o fato de que Cuca foi expulso pelo árbitro Anderson Daronco. Os protestos do comandante do Furacão fizeram com que o juiz acabasse dando o cartão vermelho.

Relato na súmula do juiz

Na súmula da partida, Anderson Daronco expôs o motivo que fez com o técnico do Athletico-PR, Cuca, fosse expulso. Ele justificou que o cartão vermelho por ter seguido protestado após ser advertido com cartão amarelo.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

“Após ser advertido anteriormente com cartão amarelo por reclamação, foi aplicado cartão vermelho direto por continuar protestando e proferindo as seguintes palavras: ‘Você é fraco, o jogo já acabou, você tem que fazer uma reciclagem’”, iniciou o texto.

“Após expulso, invadiu o campo de jogo, veio em minha direção e me segurou pelo braço, dizendo as seguintes palavras: ‘Você quer ser a estrela do jogo’. O mesmo teve que ser retirado de campo por integrantes de sua equipe”, completou Daronco na súmula.

Próximo jogo do CRF

Agora, o Rubro-Negro Carioca volta a campo em um duelo direto na parte superior da tabela do Brasileirão Série A. Na noite da próxima quinta-feira (20), às 20h, dentro de casa, o Mengão encara o Bahia, pela décima rodada.

No que diz respeito a tabela da Liga Nacional, a equipe comandada pelo técnico Tite está na segunda colocação da competição com 18 pontos conquistados, um a menos que o Botafogo, que lidera o torneio.

Nação critica arbitragem

[[{“value”:”A atuação do árbitro deu muito o que falar e gerou reclamações dos dois lados da partida