Em jogo morno, Cruzeiro perde para o Criciúma e desperdiça chance de entrar no G-6 do Brasileirão

Mineiros perdem segunda seguida fora de casa

O Cruzeiro amargou a segunda derrota consecutiva dentro do Campeonato Brasileiro da Série A. No Heriberto Hülse, a Raposa perdeu para o Criciúma pelo placar de 1 a 0. O congolês Bolasie marcou o único gol da partida.

ReadyNow

Com o resultado, a equipe mineira volta ao meio da tabela, perdendo a chance de encostar no pelotão de cima. Já o Criciúma, por sua vez, faz quatro pontos de seis possíveis em casa e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento.

A partida começou em um ritmo lento, longe dos melhores momentos que tanto Cruzeiro quanto Criciúma já apresentaram na competição. As referências técnicas (Bolasie no lado do Tigre e Matheus Pereira pela Raposa) tentavam chamar o jogo, sem sucesso.

Sem William, suspenso, e Marlon, no banco de reservas, o Cruzeiro sofria com os laterais reservas em campo. Matheus Pereira foi caindo de rendimento durante a partida, fazendo com que a equipe cruzeirense ficasse sem nenhuma criatividade em campo.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

O gol do duelo saiu com menos de um minuto na segunda etapa: após a defesa do Cruzeiro afastar mal um cruzamento, a bola sobra para Claudinho, que bate para o meio da área. Bolasie, bem colocado, só empurra para o gol.

Após o Criciúma abrir o placar, o técnico Fernando Seabra tentou mudar o panorama da partida fazendo alterações, mas a Raposa pareceu ainda mais desorganizada. Os mandantes ficaram mais perto de aumentar, mas desperdiçaram a chance de ampliar.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Corinthians no Mineirão. A partida será disputada no domingo (07). O Criciúma, por sua vez, visitará o Vitória no mesmo dia. As equipe jogarão no final da tarde no Barradão, em Salvador.

O que dizem os torcedores do Cruzeiro?

[[{“value”:”Segunda derrota consecutiva longe dos seus domínios afasta o Cruzeiro do pelotão de cima do campeonato; Raposa só venceu uma fora de casa