Em partida quente, Uruguai vence Estados Unidos por 1 a 0 com gol de Olivera, veja como foi;

Com 100% de aproveitamento, o Uruguai avança para as quartas de final após vitória sobre o Estados Unidos que se despede da competição

Jogo quente!

Estados Unidos e Uruguai se enfrentaram na última segunda-feira (1) no Arrowhead Stadium na cidade de Kansas, pela última rodada da fase de grupos da Copa América.

ReadyNow

O primeiro tempo começou com os americanos pressionando, porém, sem chances claras de gol. O jogo foi quente desde o começo, com muitas faltas e disputas de bola com excesso de força.

Até que um choque de cabeça deixou todos ali muito preocupados. Em disputa de bola aérea, Maximiliano e Ream se chocaram de cabeça, o uruguaio levou a pior, ficando desacordado em campo e teve que ser substituído.

Felizmente, o Uruguai em sua rede social X (antigo Twitter), esclareceu nota, dizendo que o jogador está bem e está passando por mais alguns exames médicos.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

O jogo continuou pegado. A Seleção Uruguaia teve duas chances de finalização, mas desperdiçou chutando para fora. Do lado dos donos da casa, a única finalização foi no começo da etapa inicial, sem perigo.

Segundo tempo

Voltando para a etapa final, o Uruguai dominava a partida. Valverde mandou uma bomba do meio da rua, mas a bola saiu foi para fora, passando do lado direito da trave americana.

Ainda com muitas faltas e com o time americano pressionado, o jogo se encaminhava para um 0 a 0. Até que aos 21 minutos, em oportunidade de bola parada, tudo mudou.

Cobrando falta com cruzamento, Ronaldo Araújo cabeceou, o goleiro Turner espalmou, mas no rebote, Mathías Olivera mandou para o fundo das redes, marcando o único gol da partida.

O jogo ficava ainda mais tenso, pois o resultado de Panamá e Bolívia e a derrota para o Uruguai estava eliminando o Estados Unidos, que tentou de tudo vindo pra cima.

Em uma chegada ao ataque, o goleiro perdeu a bola e estava fora do gol. A bola sobrou para Pulisic no começo da área que chutou, mas o autor do gol, Olivera, tirou em cima da linha. Sem maiores chances de gol criadas pelas equipes, a partida se encerrou em 1 a 0 para o Uruguai.

Como ficou o Grupo C?

Junto de Argentina e Venezuela, Uruguai é a terceira equipe da competição a se classificar para as quartas de final com 100% de aproveitamento. Por enquanto, é a melhor campanha até aqui, pois além dos 9 pontos, tem 8 de saldo de gols, podendo ser superado somente pela Colômbia, caso vença o Brasil por 5 gols de diferença na partida desta terça-feira (2).

Junto de Uruguai no Grupo C, o Panamá se classificou ficando em segundo lugar com 6 pontos após vencer a Bolívia por 3 a 1. Os anfitriões se despedem da Copa América em terceiro lugar com 4 pontos, acima dos bolivianos que não pontuaram no torneio.

Estados Unidos e Uruguai se enfrentaram na última segunda-feira (1) no Arrowhead Stadium na cidade de Kansas, pela última rodada da fase de grupos da Copa América.O primeiro tempo começou com os americanos pressionando, porém, sem chances claras de gol. O jogo foi quente desde o começo, com muitas faltas e disputas de bola com excesso de força.Até que um choque de cabeça deixou todos ali muito preocupados. Em disputa de bola aérea, Maximiliano e Ream se chocaram de cabeça, o uruguaio levou a pior, ficando desacordado em campo e teve que ser substituído.Felizmente, o Uruguai em sua rede social X (antigo Twitter), esclareceu nota, dizendo que o jogador está bem e está passando por mais alguns exames médicos.O jogo continuou pegado. A Seleção Uruguaia teve duas chances de finalização, mas desperdiçou chutando para fora. Do lado dos donos da casa, a única finalização foi no começo da etapa inicial, sem perigo.

Voltando para a etapa final, o Uruguai dominava a partida. Valverde mandou uma bomba do meio da rua, mas a bola saiu foi para fora, passando do lado direito da trave americana.Ainda com muitas faltas e com o time americano pressionado, o jogo se encaminhava para um 0 a 0. Até que aos 21 minutos, em oportunidade de bola parada, tudo mudou.Cobrando falta com cruzamento, Ronaldo Araújo cabeceou, o goleiro Turner espalmou, mas no rebote, Mathías Olivera mandou para o fundo das redes, marcando o único gol da partida.O jogo ficava ainda mais tenso, pois o resultado de Panamá e Bolívia e a derrota para o Uruguai estava eliminando o Estados Unidos, que tentou de tudo vindo pra cima.Em uma chegada ao ataque, o goleiro perdeu a bola e estava fora do gol. A bola sobrou para Pulisic no começo da área que chutou, mas o autor do gol, Olivera, tirou em cima da linha. Sem maiores chances de gol criadas pelas equipes, a partida se encerrou em 1 a 0 para o Uruguai.

Junto de Argentina e Venezuela, Uruguai é a terceira equipe da competição a se classificar para as quartas de final com 100% de aproveitamento. Por enquanto, é a melhor campanha até aqui, pois além dos 9 pontos, tem 8 de saldo de gols, podendo ser superado somente pela Colômbia, caso vença o Brasil por 5 gols de diferença na partida desta terça-feira (2).Junto de Uruguai no Grupo C, o Panamá se classificou ficando em segundo lugar com 6 pontos após vencer a Bolívia por 3 a 1. Os anfitriões se despedem da Copa América em terceiro lugar com 4 pontos, acima dos bolivianos que não pontuaram no torneio.