Flamengo arranca empate do Athletico no último lance do jogo e mantém liderança do Brasileirão; veja atuações

Athletico e Flamengo empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. Fernandinho converteu um pênalti para o Furacão na reta final do jogo.

ReadyNow

Porém o Flamengo conseguiu igualar o placar aos 53 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça de Evertton Araújo. Com o ponto conquistado, o time carioca mantém-se na liderança da competição.

O Flamengo mantém a liderança, agora somando 18 pontos, enquanto o Athletico segue de perto, ocupando a segunda posição com 17 pontos. Ambos os times podem ser ultrapassados pelo Botafogo e pelo Bahia, que também entram em campo ainda neste domingo.

Ambas as equipes terão confrontos decisivos durante a semana, em jogos que podem influenciar diretamente na disputa pela liderança. O Athletico enfrenta o Botafogo na quarta-feira, às 19h (horário de Brasília), no Nilton Santos, enquanto o Flamengo recebe o Bahia na quinta-feira, no Maracanã, às 20h.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Veja as notas das atuações dos jogadores do Athletico Paranaense:

Léo Linck: 8

Atuação segura. Foi bem quando exigido pelo ataque do Flamengo. Fez grande defesa na jogada anterior ao gol de empate.

Madson: 6

Foi bem defensivamente e teve até chance de marcar no ataque, partida regular.

Kaíque Rocha: 8,5

Ótima atuação do zagueiro, dominou a partida, foi o pilar da defesa do time.

Thiago Heleno: 7,5

Fez uma partida boa ao lado do zagueiro Kaíque.

Esquivel: 6,5

Fez um jogo regular, com boa participação defensiva.

Fernando: 5

Entrou no fim do jogo.

Erick: 7

Melhor do trio de meio de campo. Brigou até o final.

Fernandinho: 6,5

Erros muitos passes. Atuação abaixo, mas decisivo na reta final. Autor do gol.

Felipinho: 7

Novidade na escalação. Marcou bem e contribuiu com bons lançamentos.

Cuello: 6,5

Entrou no intervalo mas não fez uma boa partida.

Nikão: 5,5

Péssima partida do jogador.

Pablo: 5

Christian: 4,5

Começou mal o jogo mas melhorou na segunda etapa.

Mastriani: 5,5

Pedrinho: 5

Atuação discreta do atacante.

Julimar: 5

Cuca: 6,5

Promoveu mudanças no time e a equipe competiu bem.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Rossi: 7

Quando exigido, esteve bem. No jogo com os pés, deu bons passes, mais uma boa partida do goleiro do Mengão.

Wesley: 7

Muito bem defensivamente, fez uma partida boa.

Fabrício Bruno: 6

Esteve muito bem defensivamente. Ganhou a maioria dos duelos defensivos.

David Luiz: 7

Teve uma participação significativa na construção das jogadas e protagonizou uma bela jogada com Pedro, contribuindo para um gol de Gabigol que foi anulado por um detalhe. O pênalti cometido no final do segundo tempo foi totalmente acidental.

Léo Pereira: 6,5

De lateral esquerdo, teve até uma partida boa. Antecipando nos duelos.

Léo Ortiz: 8

Melhor partida com a camisa do Flamengo. Distribuiu a bola com muita qualidade, deixou Lorran duas vezes na cara do gol.

Evertton Araújo: 7

Entrou mostrando uma certa afobação. Mas conseguiu marcar o gol de empate no último lance do jogo.

Gerson: 7

Mais uma boa partida, atuando em diversas funções na mesma partida.

Lorran: 6

Teve duas boas chances com passes de Léo Ortiz, mas não marcou o gol. Partida boa do jogador.

Gabi: 7

Por centímetros teve o gol que marcou validado. Entrou bem no jogo.

Luiz Araújo: 5,5

Não teve uma boa atuação na partida.

Pedro: 6

Quase marcou um bonito gol de cabeça. Fez linda tabela com David Luiz no lance do gol de Gabigol que foi anulado.

Bruno Henrique: 4,5

Não jogou bem. Saiu devido a um mal-estar.

Victor Hugo: 5,5

Entrou um pouquinho abaixo, mas depois cresceu.

[[{“value”:”Flamengo empatou aos 53 minutos, com um gol de Evertton Araújo. Com o ponto conquistado, o time carioca mantém-se na liderança da competição.