Muita reclamação: torcedores do Cruzeiro reclamam de erros de arbitragem em derrota para o Palmeiras

Palmeiras ganhou pelo placar de 2 a 0, com gols de Flaco e Gabriel Menino

Mais 3 pontos

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups

O Palmeiras conseguiu mais uma vitória importante no Campeonato Brasileiro. A equipe de Abel Ferreira bateu o Cruzeiro dentro do Allianz Parque, na noite deste sábado (20).

ReadyNow

Foi uma partida complicada, onde o Palmeiras dominou na primeira etapa, mas viu o Cabuloso jogar melhor no segundo tempo. Porém, mesmo com isso, o Verdão marcou o gol da vitória no fim do jogo.

Uma questão está causando muita revolta nos torcedores do Cruzeiro. No primeiro gol do Cabuloso, o VAR precisou ser acionado, e portanto, acabou anulando o tento por conta do início da jogada.

Polêmica

A jogada se iniciou com Zé Rafael, que sofreu uma carga excessiva, como constatado pelo árbitro. Os torcedores do Cruzeiro se negam a aceitar, e culpam a CBF.

br4bet
orange gaming

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Próximos compromissos

Por mais que isso tenha acontecido, o Palmeiras venceu o duelo, e levou os 3 pontos, se aproximando ainda mais do líder do Campeonato Brasileiro, Botafogo.

[[{“value”:”Palmeiras ganhou pelo placar de 2 a 0, com gols de Flaco e Gabriel Menino

Polêmica

“Aos 40 minutos do segundo tempo, eu parei de assistir esse jogo pra não passar mal de raiva. A pilantragem desses árbitros é surreal.”, publicou um torcedor nas redes sociais.

“Na hora todo mundo reclama, mas já passou da hora é dos clubes tomarem uma atitude contra essa federação que cuida do futebol brasileiro. Enquanto não houver atitude, vai ser isso aí pra sempre.”, comentou em outra publicação.

A próxima partida do Palmeiras será contra o Fluminense, no Maracanã. O Verdão entra como grande favorito por conta do momento negativo da equipe das Laranjeiras, que está na lanterna do Brasileirão.”}]]