Reinaldo discute com Marchesín em empate do Grêmio e cena repercute

Dupla foi flagrada discutindo no meio do empate do Imortal

Empate no Sul

O Grêmio ficou apenas no empate por 2 a 2, contra o Palmeiras, na noite desta quinta-feira (4), pelo Campeonato Brasileiro. O Imortal abriu dois gols de vantagem, com Pavón e Cristaldo.

ReadyNow

No entanto, acabou levando o empate em três minutos, com gols de Flaco López e Estevão. O placar foi péssimo para a equipe gaúcha, que continua na zona de rebaixamento.

Um momento que chamou atenção nas redes sociais foi a discussão entre o goleiro Marchesín e o lateral-esquerdo Reinaldo, que aconteceu ainda no começo do segundo tempo.

Quem diria

No meio-campo, o arqueiro começou uma discussão forte com o companheiro de equipe e as câmeras da transmissão flagraram todo o momento da confusão entre os dois.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

“O Marchesín veio até a linha do grande círculo e ficou discutindo com o Reinaldo. Não deu para perceber o motivo dessa discussão”, disse o repórter do SporTV, que estava fazendo a transmissão.

“Foi dedo na cara, testa na testa, sua mãe não é homem, cospe aqui, aquela coisa toda. Agora, o Reinaldo está se explicando para o Carballo”, comentou o narrador Milton Leite.

Torcida contra Reinaldo

Nas redes sociais, muitos gremistas saíram em defesa de Marchesín e criticaram duramente a atuação de Reinaldo, tanto na partida, quanto na atitude de cobrança com o goleiro.

“Nessa briga aí eu sou MARCHESIN!”, “Reinaldo pra cobrar o Carballo foi um leão, mas não gosta de ser cobrado” e “O momento em que o Marchesín virou ÍDOLO. Obrigado, muito obrigado por fazer o que TODO gremista gostaria de fazer”, foram alguns comentários.

Veja o vídeo

— ge (@geglobo) July 4, 2024

[[{“value”:”Dupla foi flagrada discutindo no meio do empate do Imortal

Quem diria

Eita, o clima pesou! O que será que rolou entre Reinaldo e o goleiro Marchesín? pic.twitter.com/pvo4pisdOE— ge (@geglobo) July 4, 2024″}]]