Rodrigo Garro ajuda o Corinthians a vencer o Vitória e alcança estatística importante na Série A

Argentino foi titular na partida de ontem (4) e deixou sua marca duas vezes

Corinthians vence nos acréscimos

Uma das partidas disputadas nesta quinta-feira (4) aconteceu na Neo Química Arena. Em campo, Corinthians e Vitória fizeram um jogo bastante animado, na luta direta para escapar do Z-4.

ReadyNow

Ainda na etapa inicial, Rodrigo Garro marcou duas vezes e colocou o Timão na frente do placar por duas oportunidades, mas Alerrandro também anotou um doblete, deixando a partida empatada até os minutos finais.

Já nos acréscimos, Giovane aproveitou a bola rebatida na área e garantiu a vitória ao Alvinegro por 3 a 2. Foi apenas o segundo triunfo do Clube do Parque São Jorge na competição, subindo para 12 pontos.

Inclusive, o resultado foi importantíssimo, já que deixou o Timão perto da saída da zona de rebaixamento. Em caso de derrota para o time de Thiago Carpini, o Coringão terminaria a rodada na vice lanterna.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Mais sobre Rodrigo Garro

Dito isso, além de ter marcado dois belos gols de fora da área, Rodrigo Garro foi o grande destaque do Corinthians no jogo de ontem. Ele contribuiu com outros aspectos importantes do duelo.

Quer dizer, o camisa 10 deu outros dois passes decisivos, recuperou três bolas e desarmou o adversário duas vezes. Não à toa, foi o nome mais festejado pelos corinthianos após o jogo.

Inclusive, com os dois gols marcados de fora da área, Rodrigo Garro igualou Pablo (Athletico-PR) e Jean Carlos (Juventude) como o segundo jogador de times da Série A com mais gols de fora da área.

Com quatro tentos, o meia ex-Talleres só fica atrás do atacante Luiz Fernando, do Atlético-GO, que detém cinco gols. O próximo compromisso do Timão será contra o Cruzeiro, no Mineirão.

Garro vira assunto na Fiel

[[{“value”:”Argentino foi titular na partida de ontem (4) e deixou sua marca duas vezes