São Paulo bate Athletico-PR fora por 2 a 1 e se firma no G-4 do Brasileirão Série A

A vitória do Tricolor Paulista

O São Paulo conseguiu uma importante vitória contra o Athletico por 2 a 1, nesta quarta-feira (3), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando na Ligga Arena, os gols do Tricolor foram marcados por Ferreira e Calleri.

ReadyNow

Os donos da casa, que tiveram o goleiro Léo Linck expulso no segundo tempo, diminuíram com Fernandinho ainda na primeira etapa. Com essa vitória, o São Paulo entrou no G-4 do Brasileirão.

A partida começou de forma equilibrada, sem que nenhuma das equipes criasse chances claras de gol. No entanto, o São Paulo, mesmo jogando fora de casa, começou a dominar as principais jogadas.

Como foi a partida?

Controlando a posse de bola, os visitantes buscavam abrir o placar. E conseguiram. Igor Vinicius fez uma excelente jogada pela direita, passou para Calleri, que encontrou Ferreira. O atacante invadiu a área e bateu no ângulo, marcando um golaço.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

A resposta do Furacão veio rapidamente. Pouco depois de sair em desvantagem, o time da casa empatou com Fernandinho. Em um chute de fora da área, o meio-campista marcou um belo gol, sem chances para o goleiro Jandrei. Com o empate no placar, o jogo se manteve competitivo até o intervalo.

No início do segundo tempo, o Athletico mostrou ímpeto para tentar virar o jogo. Pressionando o São Paulo, os donos da casa chegaram ao ataque pelos dois lados e cruzaram diversas bolas para a área, mas não conseguiram balançar as redes de Jandrei. A defesa do São Paulo se manteve firme diante das investidas do Furacão.

Aos poucos, o São Paulo foi retomando o controle da partida. E em um lance de oportunismo, Calleri aproveitou uma falha defensiva do Athletico para colocar os visitantes novamente à frente no placar. O gol trouxe mais tranquilidade para o Tricolor, que soube administrar a vantagem nos minutos finais.

Como fica a situação das equipes?

A situação do Athletico se complicou ainda mais com a expulsão do goleiro Léo Linck. Com um jogador a menos, os donos da casa não conseguiram pressionar da maneira que gostariam. Mesmo ensaiando uma pressão final, o time paranaense não teve forças para buscar o empate.

Com a vitória, o São Paulo subiu na tabela de classificação, alcançando a quarta posição com 24 pontos, ultrapassando o Athletico, que agora está em sexto, com 22 pontos. O resultado foi comemorado pela equipe paulista, que vinha em busca de uma sequência positiva para consolidar sua posição no G-4.

O que dizem os torcedores?

[[{“value”:”Com a vitória, Tricolor Paulista ultrapassou o próprio Furacão na tabela de classificação