Torcida do Flamengo critica Bruno Henrique contra o Athletico: “Ex-jogador”

Fla arranca empate no final

Após vencer o Grêmio, o Flamengo visitou o Athletico Paranaense na Ligga Arena, em Curitiba, e empatou por 1 a 1 pela 9ª rodada do Brasileirão. O adversário saiu na frente com Fernandinho em cobrança de pênalti e o jovem Evertton Araújo empatou nos acréscimos.

ReadyNow

Em função da Copa América, o Rubro-Negro não contou com Varela, Matías Viña, Erick Pulgar, Nicolás De La Cruz e De Arrascaeta. Outros desfalques foram: Cebolinha, Allan, Ayrton Lucas, Igor Jesus e o treinador Tite.

Desta forma, o Flamengo foi comandado por Matheus Bachi, filho de Tite, e Bruno Henrique ganhou uma chance entre os titulares, mas não convenceu e foi muito criticado na rede social do X.

Só atuou no 1º tempo

O camisa 27 do Mengão não conseguiu fazer uma boa etapa inicial e, no intervalo, foi substituído para a entrada do jovem Victor Hugo. O Rubro-Negro informou que o atacante apresentou um mal-estar e, por isso, saiu do jogo.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

A Nação considera que o futebol de Bruno Henrique sumiu após ter renovado por três temporadas com o Clube Carioca e, o melhor para todas as partes, seria uma rescisão de contrato.

Na rede social, os flamenguistas ficaram na bronca com a atuação do camisa 27 contra o Athletico Paranaense e chamaram ele de ‘ex-jogador’ (confira os comentários ao fim da matéria).

Medalhões de saída do Mengão?

O elenco do Flamengo vem passando por mudanças e, Gabigol, desperta interesse do Cruzeiro. O dirigente Paulo Pelaipe pode ser um trunfo do Alviceleste para levar o jogador.

Os torcedores flamenguistas acreditam que, tanto Gabi como Bruno Henrique, devem encerrar o ciclo no Clube Carioca. Já sobre possíveis reforços, o Mengão tem negociações com Marcos Antônio, da Lazio.

Veja os comentários na web:

[[{“value”:”Camisa 27 foi substituído no intervalo da partida contra o Furacão e teve sua atuação questionada pela torcida flamenguista