Vasco domina Fortaleza e se afasta da zona de rebaixamento; Confira as notas

Cruzmaltino dominou os 90 minutos e venceu com tranquilidade

Vasco e Fortaleza mediram forças às 20h, em São Januário, no Rio de Janeiro , em duelo válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. As equipes precisam dos 3 pontos para melhorar a situação no Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

ReadyNow

O primeiro tempo foi todo do Vasco que criou as principais oportunidades com a equipe teve 61% de posse de bola e criou tentava triangulações pelos lados e sempre que tinha oportunidade alçou bola na área para Vegetti que cabeceou 3 vezes para fora.

Pelo lado do Fortaleza, Lucero e Breno Lopes levaram perigo ao gol de Léo Jardim. Na reta final do segundo tempo Hércules deu entrada forte em Adson e foi expulso. Nos acréscimo Matheus Carvalho recebeu na entrada da área e finalizou no canto de João Ricardo.

No segundo tempo, no primeiro lance Paulo Henrique cruzou para Vegetti que acertou a trave mas o lance estava impedido. Aos 5 minutos JP chutou para boa defesa de João Ricardo. Aos 7 minutos Pochettino chutou para fora em uma das raras chances do Fortaleza.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Aos 15 minutos Paulo Henrique chutou para boa defesa de João Ricardo, Aos 17 a pressão deu certo. Piton cobrou escanteio na cabeça de Vegetti que ampliou para o Vasco, aos 34 minutos JP lançou Erick Marcus que desviou de cabeça para boa defesa do goleiro do Fortaleza.

No fim, Marinho cobrou falta nas mãos de Léo Jardim. Pelo lado do Vasco, Zé Gabriel obrigou João Ricardo a fazer grande defesa. No fim, o Fortaleza teve duas chances de cabeça, mas ambas foram no meio do gol e a partida terminou 2 x 0.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Defesa

Léo Jardim :8

Foi bastante seguro durante os 90 minutos.

Paulo Henrique: 7

Boa partida , principalmente na parte ofensiva.

Maicon: 6

Esteve muito perdido saiu por causa do cartão amarelo.

Léo: 7,5

Fez partida segura durante os 90 minutos.

Lucas Piton : 8

Excelente partida deu assistência para o gol de Vegetti.

Robert Rojas: 6

Não comprometeu.

Puma Rodríguez: 5

Entrou no fim, pouco participou.

Meio-campo

Hugo Moura: 6,5

Marcou bem, mas errou algumas saídas de bola que deixaram a zaga vulnerável.

Matheus Carvalho : 8

Boa partida finalizou 4 vezes com perigo, foi um dos responsáveis da vitória.

Payet: 5

Pouco participou saiu machucado antes dos 15 minutos.

JP Galvão: 8

Jogou muito, mais uma partida que ajudou ofensivamente.

Zé Gabriel: 6,5

Entrou muito bem. quase marcou um golaço.

Ataque

Adson: 8

Uma das melhores partidas com camisa do Vasco, foi muito bem.

Vegetti: 9

Excelente partida, marcou mais um gol e virou artilheiro do Brasileirão.

David : 7

Boa partida, está melhorando com o passar dos jogos.