Vasco joga bem e bate o Fortaleza por 2 a 0 no São Januário

Vasco dominou a partida

Vasco da Gama e Fortaleza se enfrentaram pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio São Januário nesta terça-feira (3) às 20h (horário de Brasília).

ReadyNow

Logo no início do primeiro tempo, o jogo já prometia ser movimentado. Nos 10 primeiros minutos, ambos os times criavam oportunidades e avançavam para o ataque.

Logo João Ricardo precisou trabalhar, fazendo duas defesas em sequência na cabeçada de Vegetti e no chute de Hugo Moura, salvando o Leão de tomar o primeiro gol.

Com o Vasco já dominando a partida, ficou ainda mais fácil quando aos 39 minutos, Hércules fez falta sendo o última jogador, recebendo cartão vermelho direto.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Depois da expulsão, Breno Lopes chegou a chance mais clara do Leão marcar, chutando forte de dentro da área, mas Léo Jardim, que foi muito ovacionado pela torcida vascaína no jogo, fez ótima defesa espalmando a bola pra cima.

Já nos acréscimos da etapa inicial, o Gigante da Colina estava atacando, e bola sobrou para Mateus Carvalho chutar de fora da área no canto esquerdo, marcando o primeiro gol da partida. E assim se encerrou o primeiro tempo, com 1 a 0 para o Vasco.

Finalizando o jogo

Com um a mais em campo, o Vasco voltou para o segundo tempo pressionando muito. João Ricardo salvou o Fortaleza em algumas oportunidades. Léo Jardim trabalhou pouco, mas fez uma ótima defesa no final do jogo.

O segundo gol do Vasco saiu após cobrança de escanteio, com Vegetti testando forte pro fundo das redes. Com esse gol, o atacante passou a ser artilheiro do campeonato, com 6 gols, empatado com Pedro do Flamengo.

O Leão teve alguns momentos no ataque após mexer no time, mas nada próximo de diminuir o placar. Vale destacar que o jogo foi bastante faltoso. Com 4 cartões amarelos para o Vasco e 3 para o Fortaleza além de 1 vermelho na etapa inicial.

Próximo duelo do Vascão

Com o jogo finalizado com a vitória em 2 a 0 contra o Fortaleza, o Vasco vem confiante para seu próximo duelo, porém, desfalcado. Payet sentiu dores na coxa novamente e é dúvida para o próximo jogo.

Além do francês, Lucas Piton, Maicon, David e Hugo Moura receberam o terceiro cartão amarelo e não jogam contra o Internacional na próxima rodada. O duelo será nesse domingo (7), fora de casa, na volta do Estádio Beira Rio, às 18h (horário de Brasília).

[[{“value”:”O Gigante da Colina dominou a partida inteira e com gols de Mateus Carvalho e Vegetti, derrotou o Fortaleza

Vasco da Gama e Fortaleza se enfrentaram pela décima quarta rodada do Campeonato Brasileiro no Estádio São Januário nesta terça-feira (3) às 20h (horário de Brasília).Logo no início do primeiro tempo, o jogo já prometia ser movimentado. Nos 10 primeiros minutos, ambos os times criavam oportunidades e avançavam para o ataque.Logo João Ricardo precisou trabalhar, fazendo duas defesas em sequência na cabeçada de Vegetti e no chute de Hugo Moura, salvando o Leão de tomar o primeiro gol.Com o Vasco já dominando a partida, ficou ainda mais fácil quando aos 39 minutos, Hércules fez falta sendo o última jogador, recebendo cartão vermelho direto.Depois da expulsão, Breno Lopes chegou a chance mais clara do Leão marcar, chutando forte de dentro da área, mas Léo Jardim, que foi muito ovacionado pela torcida vascaína no jogo, fez ótima defesa espalmando a bola pra cima.Já nos acréscimos da etapa inicial, o Gigante da Colina estava atacando, e bola sobrou para Mateus Carvalho chutar de fora da área no canto esquerdo, marcando o primeiro gol da partida. E assim se encerrou o primeiro tempo, com 1 a 0 para o Vasco.

Com um a mais em campo, o Vasco voltou para o segundo tempo pressionando muito. João Ricardo salvou o Fortaleza em algumas oportunidades. Léo Jardim trabalhou pouco, mas fez uma ótima defesa no final do jogo.O segundo gol do Vasco saiu após cobrança de escanteio, com Vegetti testando forte pro fundo das redes. Com esse gol, o atacante passou a ser artilheiro do campeonato, com 6 gols, empatado com Pedro do Flamengo.O Leão teve alguns momentos no ataque após mexer no time, mas nada próximo de diminuir o placar. Vale destacar que o jogo foi bastante faltoso. Com 4 cartões amarelos para o Vasco e 3 para o Fortaleza além de 1 vermelho na etapa inicial.

Com o jogo finalizado com a vitória em 2 a 0 contra o Fortaleza, o Vasco vem confiante para seu próximo duelo, porém, desfalcado. Payet sentiu dores na coxa novamente e é dúvida para o próximo jogo.Além do francês, Lucas Piton, Maicon, David e Hugo Moura receberam o terceiro cartão amarelo e não jogam contra o Internacional na próxima rodada. O duelo será nesse domingo (7), fora de casa, na volta do Estádio Beira Rio, às 18h (horário de Brasília).”}]]