Bruno Henrique será julgado pela Conmebol por expulsão em vitória do Flamengo

Atacante foi expulso após entrada violenta

Entrada dura

O Flamengo se classificou às oitavas de final da Libertadores ao golear o Millonários por 3 a 0, na noite da última terça-feira (28). Pedro (2) e Vargas, contra, marcaram para o time de Tite.

ReadyNow

A má notícia ficou por conta da expulsão do atacante Bruno Henrique. O jogador entrou no final da partida, aos 35 minutos do segundo tempo e deu uma entrada forte no jogador do time colombiano, recebendo o vermelho direto.

Com isso, ele é desfalque certo para o duelo de ida das oitavas de final. No entanto, a Conmebol vai julgar BH pelo vermelho e ele corre o risco de ter mais partidas de suspensão, de acordo com o GE.

O jogador foi denunciado no artigo 14.1 do Código Disciplinar da CONMEBOL: “Suspensão por pelo menos um jogo na competição ou por um determinado período por cometer as seguintes infrações: i. Jogada brusca grave, que venha a ocorrer por meio da entrada violenta ou disputa de bola que ponha em risco a integridade física de um adversário”, diz o regulamento.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Marcelo como exemplo

O árbitro da partida, Facundo Tello, escreveu na súmula o motivo do cartão vermelho de Bruno Henrique. Ele destacou a entrada de sola do atacante flamenguista no adversário.

“Jogo brusco grave; de forma direta por dar uma entrada de sola na canela de um adversário estando a bola em juego entre ambos”, detalhou Tello. Isso pode dificultar uma possível defesa de Bruno Henrique.

Um exemplo do que pode ser seguido é a situação de Marcelo. Na última Libertadores, o lateral-esquerdo dividiu com Luciano Sánchez e acabou acidentalmente quebrando a perna do rival.

[[{“value”:”Atacante foi expulso após entrada violenta

A Conmebol julgou o atleta do Fluminense e o suspendeu por mais três jogos. Com isso, Bruno Henrique corre o risco de ter a mesma punição do rival. Resta saber se o Fla conseguirá evitar o gancho mais pesado.”}]]