Confira todos títulos de Vojvoda com o Fortaleza

Treinador conquistou o quinto título com a camisa do Leão

Copa do Nordeste consolida período vencedor do treinador

Neste domingo (9), Vojvoda conquistou mais um título pelo Fortaleza. O treinador é o maior vencedor do clube desde o retorno à Série A do Campeonato Brasileiro. Com a conquista, o técnico chegou a 5 conquistas com o clube.

ReadyNow

Das cinco taças importantes no clube, são três Campeonatos Cearenses e duas Copas do Nordeste, com a conquista deste domingo. Além dos títulos com a camisa do Fortaleza, o técnico participou de campanhas históricas com o Tricolor.

A primeira foi a ida para a Libertadores da América pelo Campeonato Brasileiro em 2021. Em 2022, o time chegou à fase eliminatória da Copa Libertadores e em 2023 foi vice-campeão da Copa Sul-Americana.

A soma das campanhas históricas e os cinco títulos conquistados por Pablo Vojvoda consolidam o treinador como um dos maiores nomes da história do Tricolor cearense.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Números de Vojvoda no Fortaleza

Com 236 jogos com a camisa do Fortaleza, Vojvoda tem 57% de aproveitamento com o clube cearense. No total, foram 116 vitórias, 59 empates e 61 derrotas em cinco anos de passagem.

Mas as últimas temporadas consolidaram o trabalho em competições importantes como a Libertadores da América em 2022. A ida à final da Sul-Americana foi um dos principais momentos da campanha.

Mesmo com as quedas na fase eliminatória da Libertadores em 2022 e na final da Copa Sul-Americana, o Fortaleza chegou a momentos que nunca havia alcançado na história do clube.

O Leão foca na busca por mais uma final da Copa Sul-Americana para seguir fazendo história ao lado de Pablo Vojvoda. Vale lembrar que a campanha do time é surpreendente em relação ao investimento dos concorrentes diretos do futebol brasileiro.

Qual é o próximo compromisso do Leão?

O Leão retorna a campo contra o Bahia quinta-feira(13) pela 8a rodada do Campeonato Brasileiro, a partida será realizada na Arena Fonte Nova às 21h30, horário de Brasília. A equipe quer vencer fora de casa para entrar no G-4 da competição.

Para acompanhar todas as emoções do Fortaleza, acesse o site do Bolavip Brasil e saiba tudo sobre o futebol nacional. Além de saber o que acontece no pós-jogo das partidas do Brasileirão.