Em jogão pela Copa do Brasil, Vasco bate Fortaleza nos pênaltis em noite de Léo Jardim; confira as notas

Vasco e Fortaleza  mediram forças às 21h30, em São Januário. As equipes precisavam de uma vitória pelo placar mínimo, pois a primeira partida foi 0 x 0 no Ceará. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

ReadyNow

A primeira etapa começou com as equipes se estudando, e apenas aos 3 minutos Marinho conseguiu finalizar para fora. Aos 7 minutos Maicon forçou passe, Galdames não dominou e bola sobrou para Pochettino que tocou para Marinho chutar, a bola passou debaixo de Léo Jardim.

No lance seguinte quase que Adson marcou, mas aos 11 Payet cruzou na área e Marinho cortou com o braço após revisão do VAR a penalidade foi dada ao Vasco e Vegetti deslocou João Ricardo para empatar. Nos minutos seguintes o Fortaleza subiu de produção e quase marcou em cabeçada de Lucero na trave e chute de Breno Lopes, o Vasco só conseguiu atacar aos 40 minutos em uma cabeçada sem direção de Vergetti

No retorno do segundo tempo, o Fortaleza seguiu dominando a partida e boa movimentação deu resultado aos 9 minutos, após bela jogada na lateral Lucero apareceu na área para fazer o segundo. Na sequência Felipe Jonatan quase marcou um belo gol. O Vasco melhorou com as substituições e Payet deu passe preciso para Puma achar Vegetti livre para empatar.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

O time mandante subiu de produção aos 30 minutos e Payet deu passe para Lucas Piton que marcou em chute debaixo de João Ricardo. O jogo seguiu tenso e aos 44 Hércules marcou o terceiro do Fortaleza, no fim Moisés quase marcou o quarto, mas Léo Jardim fez grande defesa e a partida foi para as penalidades.

Nas penalidades todos converteram as cobranças até a vez de Kervin Andrade que chutou cruzado, mas Léo Jardim  fez grande defesa dando a classificação ao time da casa

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vasco:

Defesa

Léo Jardim: 7

Falhou nos gols do Fortaleza, mas foi fundamental na última cobrança de Kervin Andrade.

João Victor: 6

bastante inseguro em no jogo, saiu no início do segundo tempo.

Maicon: 6

Falhou bastante no primeiro tempo, comprometeu defensivamente no primeiro gol do Fortaleza e no segundo. Se recuperou na reta final.

Léo: 6

Fez uma regular, mas deixou espaços no início do primeiro tempo.

Lucas Piton: 7

Teve dificuldade na Marcação de marinho, melhorou do primeiro gol, fez o terceiro gol.

Puma Rodríguez: 8

Excelente partida, ajudou no tempo normal com assistência e cobrou o pênalti com perfeição.

Paulo Henrique : 6

Fez partida segura.

Meio-campo

Sforza  : 7

Perdido na marcação e teve dificuldade na saída de bola. No segundo tempo melhorou ofensivamente, mas falhou na marcação.

Galdames: 5

Não marcou e nem criou bem no primeiro tempo, saiu no início do segundo tempo.

Payet: 9

Teve dificuldade na criação, foi responsável pelo passe para Puma no segundo gol e assistência do terceira gol de Piton.

Matheus Carvalho: 6

Não conseguiu conter os ataques do Fortaleza, mas ajudou pelo lado direito ofensivamente.

Ataque

Adson: 6

Tentou criar e quase marcou no primeiro tempo, saiu na metade do segundo tempo.

Vegetti: 9

Lutou bastante e fez o gol do Vasco, no segundo tempo marcou o segundo gol de empate.

David: 6

Se esforçou bastante criou algumas jogadas.

Técnico

Rafael Paiva: 7

Mexeu muito bem no time que estava sendo dominado até o segundo gol.

Atuações do Fortaleza

Defesa

João Ricardo: 6

Não foi cobrado no primeiro tempo, mas falhou no terceiro gol do Vasco. Fez grande defesa em chute de Vegetti.

Tinga: 7,5

Bom primeiro tempo, marcando e no ataque sofreu com as descidas pelo lado esquerdo no segundo tempo.

Kuscevic: 6,5

Bastante seguro no primeiro tempo, seguiu regular no segundo tempo.

Titi: 6,5

Boa partida conseguiu marcar os atacantes do Vasco, mas sofreu com a movimentação do ataque no segundo tempo.

Filipe Jonatan: 7,5

Boa descidas ao ataque excelente partida.

Meio-campo

José Welisson: 8

Marcou muito bem e ajudou na saída de bola.

Mateus Rossetto: 6,5

Excelente partida, auxiliou na criação de jogadas., saiu na metade do segundo tempo.

Pochettino 8

Responsável por todas as jogadas ofensivas do Fortaleza, deu assistência para o primeiro gol.

Hércules: 7

Influenciou no jogo quando esteve em campo e levou a partida para as penalidades.

Ataque

Marinho: 7

Boa partida, mas cometeu o pênalti que originou o gol do Vasco

Lucero: 8

Perdeu um gol feito no primeiro tempo, boa partida no geral e marcou um golaço no segundo tempo

Breno Lopes: 5

Não conseguiu criar muitas jogadas ofensivas

Yago Pikachu; 6,5

Entrou bem no jogo, ajudou ofensivamente.

Moisés : 6

Quase marcou o gol da virada mas contou com bela defesa de Léo Jardim.

Kervin Andrade: 6

Não criou muito quando esteve em campo, perdeu o pênalti da classificação

Machuca: 6,5

Jogou bem, ajudou ofensivamente

Técnico

Pablo Vojvoda: 7

[[{“value”:”Goleiro falhou no primeiro gol, mas foi decisivo na última cobrança das penalidades