Fluminense fica no empate contra o Internacional e não sai da lanterna do Brasileirão

Empate ruim para todo mundo

O Fluminense segue na lanterna do Brasileirão. Na estreia do técnico Mano Menezes, o Tricolor carioca recebeu o Internacional, no estádio Maracanã. Em uma noite de golaços, as equipes ficaram no 1 x 1.

ReadyNow

Com seis derrotas consecutivas, o Flu precisava desesperadamente da vitória para ter chances de deixar a última colocação. O técnico Mano Menezes fez algumas alterações táticas, usando três jogadores de contenção no meio de campo, com Ganso armando o jogo.

Ainda sem entrosamento e errando bastante, a equipe do Fluminense tentava jogar com Keno e Alexsander, pelo lado esquerdo. Do lado do Inter, o Colorado lidava com uma série de desfalques, seja por lesões, suspensões ou convocações.

Quase no fim do primeiro tempo, após uma etapa inicial sem muitas emoções, os gaúchos abriram o placar: a defesa carioca não conseguiu afastar um passe de Bruno Henrique e, de primeira, Igor Gomes mandou um chutaço no ângulo de Fábio.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

No apagar das luzes da primeira etapa, o Tricolor carioca chegou ao empate. Paulo Henrique Ganso arrancou pelo meio e disparou a bomba. A bola fez uma curva, enganou o goleiro Fabrício e morreu no fundo das redes. Era a noite de golaços no Maracanã.

O segundo tempo foi de pouco futebol, muita tensão e vários cartões aplicados pelo árbitro da partida Felipe Fernandes de Lima: foram 11 amarelos distribuídos para os jogadores.

Com o empate, o Tricolor das Laranjeiras interrompeu uma sequência de seis derrotas consecutivas, mas segue na lanterna da competição, com sete pontos. Já o Internacional permanece em 10º, longe dos líderes.

Na próxima rodada, ambas as equipes jogam no domingo (07): o Fluminense vai visitar o Fortaleza às 16h (horário de Brasília). Mais tarde, às 18h, o Internacional voltará ao Beira-Rio. O Colorado vai receber o Vasco da Gama.

O que dizem os torcedores sobre o Brasileirão?

[[{“value”:”Em jogo travado, de muitos cartões e de golaços, equipes ficaram no empate; igualdade não ‘resolve a vida’ nem de gaúchos e nem de cariocas