Gustavo Gómez marca pela 7ª Libertadores seguida e amplia história no Palmeiras

Palmeiras encaminha vaga no mata-mata

Em partida disputada em solo uruguaio, o Palmeiras não tomou conhecimento do Liverpool e aplicou uma sonora goleada por 5 a 0, encaminhando de vez a classificação ao mata-mata.

ReadyNow

Vale mencionar também que, por mais que o placar tenha sido elástico, a partida estava 1 a 0 até os 25 minutos da etapa final. Isto é, os gols foram todos concentrados na reta final da partida.

Dentre os tentos mais importantes, o gol marcado por Endrick foi o 20° desde sua assinatura com o Real Madrid (ESP). Assim, os merengues vão ter que pagar cerca de 13,8 milhões ao Verdão pela meta batida. Outro nome que balançou as redes foi Gustavo Gómez.

Um dos principais ídolos do elenco palmeirense, Gómez marcou pela primeira vez na atual temporada e chegou a um feito impressionante. Ele anotou um gol pela sétima edição consecutiva da Libertadores, lembrando que o paraguaio chegou em 2018.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Mais recordes de Gustavo Gómez

Além do número de edições seguidas balançando as redes, o paraguaio também chegou ao top-5 de maiores goleadores do Clube na competição. Ele aparece ao lado de Tupãzinho, Willian Bigode e Miguel Borja.

E os feitos não pararam por aí. O gol marcado no Estádio Centenário foi o 35° de Gómez com a camisa alviverde. Agora, ele está a um tento de igualar Luis Pereira, líder do ranking de zagueiros-artilheiros do clube, com 36.

Após passar um período fora de combate, o zagueiro vem retomando sua melhor forma e provando o motivo de ter se tornado ídolo da torcida. O próximo compromisso será domingo (12), às 16h, contra o Athletico.

Palmeirenses elogiam defensor paraguaio

[[{“value”:”Palestra foi até Montevidéu e venceu o Liverpool por um placar bastante elástico