Procuradoria do STJD deve denunciar Felipe Melo por agressão a jornalista

Fato ocorreu após o fim do jogo diante do Atlético-GO pelo Brasileirão

ReadyNow

Na noite deste sábado (16), o Atlético-GO surpreendeu e virou em pleno Maracanã pra cima do Fluminense, com uma vitória suada e conquistada por 2 a 1, tendo marcado o gol decisivo nos acréscimos.

A derrota ampliou a crise no Fluminense, que já não vence há algumas partidas pelo Campeonato Brasileiro, e a depender da combinação de resultados, pode terminar a rodada mais afundado na zona de rebaixamento, já que está na 17ª posição, com 6 pontos ganhos.

O ambiente foi de diversas críticas no Maracanã por parte da torcida tricolor, que levou faixas com a frase “honrem a camisa”, e que durante a segunda etapa, puxou cânticos com “time sem vergonha”.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Porém, o aspecto negativo foi quando após o apito final, o zagueiro Felipe Melo foi em direção ao assessor de imprensa do clube goiano, Álvaro de Castro, que comemorava o gol da vitória de Mario Zuleta com socos no ar, próximo ao banco tricolor, e então, Melo saiu correndo e deu um empurrão no profissional.

Felipe Melo pode pegar entre 4 e 12 jogos de suspensão por agressão

Após o apito final, Felipe Melo foi expulso pelo árbitro, que viu o acontecido e relatou na súmula. O empurrão deu início a uma grande confusão entre profissionais das duas equipes, mas apenas o zagueiro tricolor recebeu o cartão vermelho.

Segundo o jornal O Dia, o zagueiro do Fluminense será denunciado pela procuradoria do STJD por agressão. O plano é enquadrar Felipe Melo no artigo 254-A, que prevê punição por agressão física.

A pena do zagueiro pode ser entre quatro e 12 partidas, que deveriam ser cumpridas no Brasileirão. O fato fará com que o experiente jogador desfalque a equipe de Fernando Diniz.

[[{“value”:”Após agredir o assessor de imprensa do Atlético-GO no fim da partida diante do Fluminense, o zagueiro tricolor deve ser denunciado

Após o jogo, o profissional atleticano agredido, Álvaro de Castro, chegou a dizer em entrevista à ESPN, que Felipe Melo “é um ser humano desprezível e vai continuar sendo”.”}]]