Confira tudo sobre Dorival Júnior na Seleção Brasileira

Escolhido como novo técnico do Brasil após realizar bons trabalhos no Flamengo e São Paulo, Dorival Júnior assinou contrato até dezembro de 2026, com o objetivo de conduzir a seleção no ciclo da próxima Copa do Mundo.

ReadyNow

Após um turbulento período interino com Ramon Menezes e Fernando Diniz, e a desistência do italiano Carlo Ancelotti.

O presidente da CBF, Ednaldo Rodrigues, recorreu ao experiente treinador brasileiro para tentar recolocar a seleção nos trilhos e torná-la competitiva novamente.

Sob o comando de Dorival Júnior, a seleção brasileira disputou três jogos, obtendo um início positivo com duas vitórias e um empate. Os triunfos foram contra Inglaterra e México, enquanto o empate foi com a Espanha. Os gols foram marcados por Endrick (2), Rodrygo (1) e Lucas Paquetá (1).

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Inglaterra 0 x 1 Brasil – Amistoso

A estreia de Dorival Júnior no comando da seleção brasileira ocorreu contra a Inglaterra, no lendário estádio de Wembley. Em uma partida digna, apesar dos vários desfalques, o Brasil saiu vitorioso com um gol solitário de Endrick.

Espanha 3 x 3 Brasil – Amistoso

No duelo contra a Espanha, realizado no Santiago Bernabéu, Dorival Júnior escalou o mesmo time titular que enfrentou a Inglaterra três dias antes. A partida foi marcada por uma campanha antirracista, em resposta aos insultos sofridos por Vinícius Júnior nos estádios espanhóis. Além disso, o jogo não contou com o VAR, fator determinante para o placar final, já que o terceiro gol da seleção espanhola resultou de um pênalti controverso.

México 2 x 3 Brasil

[[{“value”:”Escolhido como novo técnico do Brasil após realizar bons trabalhos, Dorival Júnior assinou contrato até dezembro de 2026.

Em um amistoso de preparação para a Copa América, a seleção brasileira, composta majoritariamente por jogadores reservas, venceu por 3 a 2. O Brasil abriu o placar com gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas Quiñonez e Ayala empataram para os adversários. Nos minutos finais, Endrick garantiu a vitória com um gol após assistência de Vinícius Junior.”}]]