Torcida do Corinthians fica revoltada com António Oliveira; confira os comentários

Torcedores do Timão criticam a postura do técnico

Torcida se revolta com António Oliveira

O Corinthians empatou em 2 x 2 contra o Atlético-GO pela 8a rodada do Campeonato Brasileiro. Após a partida vários torcedores do Timão criticaram a postura do time durante a partida e um dos alvos foi António Oliveira.

ReadyNow

A maioria dos torcedores questionaram o tempo de preparação de 11 dias que o técnico teve, mas não conseguiu fazer a equipe evoluir. Além disso, o torcedor citou os jogadores que cometeram erros durante a partida.

Os nomes citados sempre mencionando o treinador, foram o de Gustavo Henrique que foi expulso aos 33 minutos, Cacá que fez gol contra e Hugo que cometeu penalidade em Max nos minutos finais.

Por fim, o treinador segue sem conseguir emplacar uma sequência de bons resultados e o Corinthians segue perto da zona de rebaixamento. Confira as reações da internet.

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Confira as reações do torcedor do Corinthians

O torcedor Presida comentou sobre os principais culpados pelo empate fora de casa: “Os maiores culpados por esse empate com gosto de derrota: António Oliveira, Hugo e Gustavo Henrique.

Parabéns a quem apoia esse projeto patético de treinador que é medroso e até quando estava 11×11, estava sendo amassado.

Hugo e G.H foram BURROS!”

A torcedora Ingrid Serafim, ficou revoltada com a postura do treinador no empate “Tá na hora de ALGUÉM EXPLICAR pro Antônio Oliveira onde ele ESTÁ !!!

Quando a gente pensa que ele tem noção que tá no CORINTHIANS ele VOLTA a se acovarda.

Corinthians tomou empate justo, por causa de um técnico medroso e um lateral displicente.”

O torcedor Rodrigues ficou chateado com a atuação do Corinthians

“O Antônio Oliveira teve mais de 11 DIAS para treinar o time

O que ele fez? Deu 3 dias de FOLGA pro elenco e fingiu que treinou o time no resto dos dias

O Corinthians não evoluiu em nada

Teve jogador culpado, mas o Antônio é muito covarde e limitado

Não perdemos por milagre”

Por fim o torcedor Ruan ficou revoltado com o treinador:”Empate com gosto de derrota. ESTAVA 2X0 até os 20 do segundo tempo. Sim, 2X0!!!!!!!!!!!!!

Parabéns ao Hugo e ao Gustavo Henrique, dois juvenis que entregaram a partida.

[[{“value”:”Torcedores do Timão criticam a postura do técnico

E taticamente, não gostei do Antônio Oliveira hoje, até com 1 a mais estava sofrendo. Não dá!””}]]