Grêmio amassa The Strongest em retorno ao futebol; Confira as notas

Atacantes do Grêmio marcam na decisão no Couto Pereira

Grêmio e The Strongest mediram forças às 19h, no Couto Pereira. O Grêmio precisava vencer para seguir sonhando com a classificação, já o The Strongest precisava de um empate para manter a liderança. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

ReadyNow

Após mais de um mês de pausa devido aos desastres climáticos no Rio Grande do Sul, o Grêmio voltou aos gramados. Porém, a primeira chance do jogo foi em chute de Ursino que chutou para fora. A resposta do Grêmio foi em chute de Cristaldo e Kannemann na sequência aos 12 Caire chutou de fora e quase marcou para The Strongest

Aos 13 Diego Costa fez jogada individual e cruzou para Soteldo na medida para marcar o primeiro do Grêmio.As últimas chances do Grêmio foram com Cristaldo, Diego Costa e Galdino, mas o chute não saiu com força.

No retorno do segundo tempo, o Grêmio encaminhou a vitória em 20 minutos, aos 4 minutos em jogada individual João Pedro cortou para meio acertou um belo chute no canto de fora para fazer 2 x 0. Na sequência, Diego Costa chutou forte para boa defesa Viscarra, Triverio arriscou aos 9, mas não conseguiu incomodar Marchesín. Aos 21, Galdino roubou a bola e avançou sem marcação para marcar o terceiro

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Por fim, aos 25, Carballo chutou com força para boa defesa de Viscarra. No fim dos jogos Gustavo Nunes e Du Queiroz perderam duas chances claras, mas aos 90 Gustavo arrancou do meio-campo, driblou 3 atacante e fez um golaço dando números finais a goleada do Grêmio.

Ao término da partida o elenco do Grêmio ergueu uma bandeira do Rio Grande do Sul em homenagem ao povo Gaúcho.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Grêmio:

Defesa

Marchesín: 9

Não fez nenhuma defesa no primeiro tempo

João Pedro: 7

Partida segura pelo lado direito, fez um golaço no segundo tempo.

Rodrigo Ely 7

Foi bem quando foi exigido, não comprometeu.

Kannemann: 8

Tomou um cartão amarelo por reclamação, mas fez excelente partida.

Carballo: 7

Quase fez um golaço, foi muito bem na partida.

Du Queiroz: 6

Teve pouco tempo em campo, mas quase marcou o quarto gol do Grêmio.

Ataque

Galdino: 8,5

Bom primeiro tempo, correu bastante e construiu jogadas, fez o terceiro gol do tricolor.

Diego Costa: 9

Soteldo: 8

Além do gol, ajudou bastante na criação das jogadas.

Nathan Fernandes: 7

Fez boa partida, auxiliou na criação de jogadas

Gustavo Nunes: 9

Fez excelente partida no segundo tempo, driblou 3 jogadores antes de fazer um golaço de fora da área

JP Galvão:5

Entrou nos minutos finais, não conseguiu finalizar.

Técnico

Renato Gaúcho: 9

Soube fazer o time jogar com intensidade após um mês sem jogo oficial.

Atuações do The Strongest

Defesa

Víscarra: 7

Principal jogador do The Strongest, fez grandes defesas durante a partida.

Caire: 5

Antes da subida de produção do Grêmio estava bem ofensivamente

Aimar: 5

Teve muito trabalho com Diego Costa, não conseguiu marcar o atacante.

Jusino: 5

Teve dificuldade de acompanhar Diego Costa que se movimentou bastante.

Quaglio: 5

Teve dificuldade com as descidas pelo lado do campo.

Enoumba: 5

Entrou no segundo e não conseguiu anular o ataque do tricolor.

Meio-campo

Quiroga: 6

Não conseguiu acompanhar as transições dos meias do Grêmio.

Ursino: 6

Teve dificuldade na criação de jogadas

Ortega 7

Não teve muito tempo a bola nos pés para criar, no segundo tempo teve mais espaço nos primeiros minutos, mas saiu na sequência

Ataque

Amoroso: 5

Foi bem nos primeiros minutos, não conseguiu jogar devido o domínio do Grêmio.

Triverio: 7

Participou das primeiras jogadas do time mais foi anulado, quase marcou nos acréscimos.

Rodrigo Ramallo: 6

Foi anulado pelo sistema defensivo do Grêmio.

Bruno Miranda: 5

Não conseguiu participar do jogo.

Chura: 5

Técnico

Ismael Rescalvo: 6

Não soube conter as investidas da equipe tricolor.

Ataque

Diego Costa: 9Fez excelente primeiro tempo, correu todo, campo e deu assistência para o primeiro gol e criou muitas jogadas ofensivas.