Em noite de Lucas e Luciano, São Paulo vence Talleres na Libertadores; confira as notas

Tricolor vence Talleres com gols de Lucas e Luciano

São Paulo e Talleres mediram forças às 21h30, no Morumbis, em São Paulo. O São Paulo precisava dos 3 pontos para terminar na primeira colocação, enquanto o Talleres precisava do empate para terminar em primeiro. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil.

ReadyNow

No primeiro tempo o São Paulo dominou a partida, mas mesmo com controle tomou um susto após chute de jogador do Talleres para boa defesa de Rafael. As principais opções de ataque eram Lucas, Nestor e Luciano que levavam perigo para defesa adversária.

Nestor sofreu pênalti e Lucas chutou em meia altura para defesa de Herrera, a cobrança não valeu já que o goleiro se adiantou. Na sequência, Lucas abriu o placar para o São Paulo. No intervalo, os jogadores do Talleres discutiram com a arbitragem  e o goleiro Herrera se desentendeu com um policial.

No segundo tempo, a equipe do Talleres tentou pressionar nos primeiro minutos, mas não conseguiu agredir a defesa do São Paulo. O tricolor tentava fazer os gols nos contra-ataques, mas só nos acréscimos Luciano acertou um chute de longe para selar a classificação por 2 x 0 .

Com a evolução do comércio eletrônico, PayRetailers inova para revolucionar o mercado de pagamentos - Startups
Avante NetWork - Casino Affiliate Platform | LinkedIn

iGaming & Gaming International Expo - IGI

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Defesa

Rafael: 7

Fez grande defesa no primeiro tempo, evitando que o Talleres abrisse o placar.

Igor Vinicius: 7

Partida segura pelo lado direito.

Arboleda: 9

Foi bem quando foi exigido, excelente partida.

Allan Franco: 8

Outra partida segurada ao lado de Arboleda.

Wellington: 7

Jogou muito bem mesmo com um cartão amarelo desde 4 minutos do primeiro tempo.

Patrick: 6

Fez uma partida regular, não comprometeu.

Meio-campo

Bobadilla: 6,5

Oscilou bastante, mas não comprometeu.

Alisson: 7

Outra partida segura, foi muito bem durante os 90 minutos.

Rodrigo Nestor: 8

Não foi bem tecnicamente, mas se apresentou ao jogo e sofreu o pênalti.

Lucas: 7

Está errando algumas jogadas por estar voltando de lesão, mas foi fundamental para o resultado desta noite.

Luciano: 8

Vive a melhor fase com a camisa do São Paulo, ótima partida.